Реально ли купить хорошую искусственную елку летом?

14 июня 2019

Сложно, но вполне реально. Дело в том, что многие продавцы новогодних и зимних сезонных товаров закупаются меньшим их количеством, чем то, что, как они считают, наверняка удастся продать. Именно поэтому в последние дни декабря и возникает страшный дефицит на ели и искусственные сосны.

Почему так происходит? все просто - продавцы боятся остаться с излишками на руках - ведь не проданные елочки придется где-то хранить, а это стоит денег. Поэтому, если продавец уверен, что в декабре сможет продать никак не меньше 100 изделий, реально он закупит только 90-95, чтобы уж точно не рисковать. Таких продавцов большинство.

Однако магазины, имеющие собственные склады, и достаточно крупные компании могут себе позволить брать товар с запасом. Особенно, если сразу понятно, что данная модель станет популярной - елка разлапистая, пушистая, и при этом цена далеко не завышена. И даже если вовремя сбыть склад не удастся - не беда, остатки переходят на следующий сезон, и потихоньку продаются весной, летом и осенью со значительными скидками (чтобы хоть как то разгрузить площадь).

Именно так поступает и наш интернет магазин. На этот момент наш ассортимент много меньше, чем бывает в декабре, однако у нас есть некоторый запас самых популярных в прошлом сезоне моделей - и сейчас вы можете приобрести искусственные елки по низким ценам с доставкой и удобным самовывозом.